Software para hostelería
TeleComanda para Android es un software con una inmejorable resolución gráfica con el que el camarero toma nota del pedido en la mesa desde un tablet o smartphone y lo envía al instante a las impresoras y/o pantallas de las diferentes zonas de elaboración (calientes, fríos, plancha…), a la bodega, y a la caja para registrar la venta. Es un software ideal para restaurantes con mesas y terrazas.
¡Aumente las ventas de su negocio con TeleComanda!
Más rápido e intuitivo, permite al instante y de forma fiable enviar automáticamente los pedidos desde las mesas, optimizando el trabajo en terrazas y restaurantes. TeleComanda es un software con una inmejorable resolución gráfica con el que el camarero toma nota del pedido en la mesa y lo envía al instante a las impresoras y/o pantallas de las diferentes zonas de elaboración, cocina (calientes, fríos, plancha…), bodega, y a la caja para registrar la venta. La solución, instalable en cualquier dispositivo Android 4.0 o superior, se adapta a la resolución del smartphone o tablet.
Principales características de TeleComanda
- Toma de pedidos en menor tiempo. Los pedidos del camarero se realizan más rápidamente con la pantalla táctil que escribiendo.
- Reduce los tiempos de servicio. Los pedidos se envian al instante a las zonas de elaboración.
- Se evitan errores. Todo lo que el cliente pide, se prepara y se sirve. Se eliminan los errores de palabra y se evitan desplazamientos innecesarios.
- Todo lo que se pide se cobra. Los pedidos siempre quedan registrados en caja.
- Aumenta las ventas. Al reducirse el tiempo de espera, se favorece un mayor consumo.
- Incrementa la rotación de mesas. Se aumenta la velocidad de trabajo, pudiéndose remontar las mesas más veces.
- Ventajas de TeleComanda
- Intuitivo y de fácil manejo. Se elimina la necesidad de utilizar puntero.
- Control total. El camarero puede distinguir entre primer plato, segundos, postres… cambiar el orden de los mismos. También puede consultar la minuta completa antes del envío, evitando errores.
- Incrementa el consumo de los clientes. Si se marca la bebida en TeleComanda y se envía, ésta ya estará servida mientras se toma nota de la comida, provocando que al empezar a comer, algunos clientes vuelvan a pedir bebida.
- Sin necesidad de formación. El camarero utiliza los mismos botones que usa en FrontRest.
- Modificadores. Al asociar modificadores (muy hecho, con queso, sin sal…) a los artículos pedidos por el cliente, el camarero no tiene que recordar ni apuntar nada.
Ventajas de TeleComanda
- Intuitivo y de fácil manejo. Se elimina la necesidad de utilizar puntero.
- Control total. El camarero puede distinguir entre primer plato, segundos, postres… cambiar el orden de los mismos. También puede consultar la minuta completa antes del envío, evitando errores.
- Incrementa el consumo de los clientes. Si se marca la bebida en TeleComanda y se envía, ésta ya estará servida mientras se toma nota de la comida, provocando que al empezar a comer, algunos clientes vuelvan a pedir bebida.
- Sin necesidad de formación. El camarero utiliza los mismos botones que usa en FrontRest.
- Modificadores. Al asociar modificadores (muy hecho, con queso, sin sal…) a los artículos pedidos por el cliente, el camarero no tiene que recordar ni apuntar nada.
«Software para la toma de pedidos desde las mesas»
Actualízate a la nueva versión 2015 de TeleComanda Android. Más agilidad y mejor atención al cliente, optimizando el servicio en terrazas, mesas y salones.
Y ahora la venta está enlazada con el Pin Pad inalámbrico y el cliente paga desde la mesa.